コメント
ままり
同じですー。
全く親離れ出来ていないと自覚しています。私は母が涙した姿は殆ど見たことがありませんが、私と息子が自宅に帰るときうるうるしていました(T△T)
実家まで4時間半かかりますが、1~2ヶ月に1度帰っちゃいます😅
こんな頻繁に会えるのは小学校にあがるまでくらいだと思うので…
でも、里帰りで親とまた数ヵ月暮らせて、私は良かったです☺
ままり
同じですー。
全く親離れ出来ていないと自覚しています。私は母が涙した姿は殆ど見たことがありませんが、私と息子が自宅に帰るときうるうるしていました(T△T)
実家まで4時間半かかりますが、1~2ヶ月に1度帰っちゃいます😅
こんな頻繁に会えるのは小学校にあがるまでくらいだと思うので…
でも、里帰りで親とまた数ヵ月暮らせて、私は良かったです☺
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がチック症です。 1年生の時からふんふん言っていたり、 顔を動かしたり、タコ口したり😫 波があり収まってきたかなと思うとまた始まり…… 今では目を左右チカチカ動かしたり 昨日からは口を鳴らすようになりましたm(_…
いつも通ってる美容院があります 男性に切ってもらってます その人は既婚者で子持ちです 私も既婚者で美容院の店員さんも知ってます 髪切ってもらうところは4階でいつもエレベーターの前でありがとうございましたと言われ…
夫が大元の原因で息子がパパ怖い嫌い怒るをパパ側にむけたことで家庭が壊れそうです😔児相、警察、精神科が介入してます。夫は壁に穴を開ける、煽り運転、暴言が何回かあり離婚をしようか悩みましたが夫や病院からまだ離婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶👶
同じ方がいて安心したのと、
やっぱり寂しいよねって思うとまた涙が💧
遠方で結婚したこと後悔してますか?
あと一ヶ月一日を大事にします😥
ままり
後悔はしていませんが、実家近い友達がうらやましいなーって思います。
大事にお過ごしください✨