雑談・つぶやき 今日から正産期だ!\( •̀ω•́ )/まだ小さいからお腹の中にいて欲しいけど… 今日から正産期だ!\( •̀ω•́ )/ まだ小さいからお腹の中にいて欲しいけど、引っ越し云々の手続きがあるから、3月になったら出てきてねって、毎日話しかけてる(´・ω・`) でも、前駆陣痛が…痛い(T▽T) 長かったなー… やっとここまできたよ(´;ω;`) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 前駆陣痛 正産期 引っ越し ぽちの助(8歳, 9歳) コメント バジるん わかりますー! やっときたなーって思います(>_<) プロフの写真のシュナウザーかわいいです♡うちも飼ってました♡ 2月25日 ぽちの助 写真のシュナは実家にいます(笑) もう12歳ですけど(*´ω`*) シュナ可愛いですよね! 実家に帰ると、いつも玩具咥えて私の足元グルグル回ってます(笑) 絶対に玩具渡してくれないですけど(T▽T) 2月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
写真のシュナは実家にいます(笑)
もう12歳ですけど(*´ω`*)
シュナ可愛いですよね!
実家に帰ると、いつも玩具咥えて私の足元グルグル回ってます(笑)
絶対に玩具渡してくれないですけど(T▽T)