妊娠・出産 生理が6日遅れています生理予定日の2日前、生理予定日から3日後にフ… 生理が6日遅れています 生理予定日の2日前、生理予定日から3日後にフライング検査をしたところ陰性でした 皆さんだったら今日検査しますか?それとも前回のフライングから1週間後にあたる来週の水曜に検査しますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 ひな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん フライング検査用のでされましたか?? 私なら生理予定日から1週間後でも、フライングので確実に知りたいなと思って、やりましたよ☺️ 今日明日やられてもいいと思います☆ 3月30日 ひな 1週間後から使えるやつでやりました😂もう一回やってみようと思います!回答ありがとうございました🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
1週間後から使えるやつでやりました😂もう一回やってみようと思います!回答ありがとうございました🙇♀️