雑談・つぶやき 3時前から夜泣きしだし、尋常じゃなく泣き続ける息子。一昨日から熱ある… 3時前から夜泣きしだし、尋常じゃなく泣き続ける息子。 一昨日から熱あるし、せきもすごかったけど、今は熱もないしせきもしないけどてだ泣き続ける。 …。。もしかして腹減ってる?? とんがりコーン試しにあげると、爆食してお茶飲んだ後、 ぽてちんと寝た。。 夜中の暗闇のとんがりコーン食べる姿まじしシュールすぎてわらった。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 夜泣き 熱 息子 お茶 もふもふ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 面白すぎます🤣🤣 想像して和みました☺️❤️ 3月30日 もふもふ いつもならイラつくんですが、笑ってしまいました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
いつもならイラつくんですが、笑ってしまいました。