雑談・つぶやき あー、たまに尿漏れのような経穴が流れる感じがして高位破水かなと心配… あー、たまに尿漏れのような経穴が流れる感じがして高位破水かなと心配しつつ、流れ続けるわけじゃないしと思い様子見でとりあえず寝ようと思ったら陣痛ぽいものきた!! なんか同時に胃の不快感もあり、眠いのに寝れない(*_*) 昨日朝までエコー写真整理してて3時間しか寝てないから今日はしっかり寝ておきたかったのに、このまま産まれるまで寝れないようモードかな… 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 陣痛 エコー写真 高位破水 まる(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント わわん 少しでも破水していたら、病院に連絡した方が良いですよ。。 私も、1人目はほんの少しでしたよ。 2月25日 まる おはようございます。結局、陣痛で入院となり、破水かおりものかはグレーとのことでした。念のため抗生物質点滴中です。 頑張って産んできます! 2月25日 わわん グレーだったんですね。 頑張ってくださいね♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
おはようございます。結局、陣痛で入院となり、破水かおりものかはグレーとのことでした。念のため抗生物質点滴中です。
頑張って産んできます!
わわん
グレーだったんですね。
頑張ってくださいね♡