お出かけ 再来週の月曜日にディズニーランドに行く予定で前の日(日曜日)にホテ… 再来週の月曜日にディズニーランドに行く予定で前の日(日曜日)にホテルに泊まるのですが市川塩浜駅周辺になにか観光地はありますか?^ ^ 千葉に泊まるのは初めてなのでよろしくお願いします🥺 ちなみに、車で行くのである程度距離があっても大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 車 夫 ホテル ディズニーランド 胡桃(3歳2ヶ月, 8歳) コメント コロン 千葉県ではなくディズニーリゾート近くの東京江戸川区の葛西に地下鉄博物館ありますよ!\(^-^)/ あとは、千葉県ならららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオン、アクアラインの海ほたる、 3月29日 胡桃 コメントありがとうございます😊 うちの子が電車大好きなので是非地下鉄博物館に行ってみたいです(*≧∀≦*) やっぱり、博物館は日曜日は混みますかね?💦 幕張イオンもいいですね^ - ^ 大きいイメージです😆 3月30日 コロン 混みますね!(; ・`д・´)お昼前とかならちょっとはすいてるとは思いますがね!💦 男の子なら大興奮間違いなしですよ(≧▽≦) 3月30日 胡桃 遅くなりました💦 朝から昼まで用事あり、それから千葉に行くので博物館に待ち合うか微妙な感じです😂💦 混むのを承知で午後に行こうかな🤣 はい、大興奮すると思います🥰 色々詳しく教えていただきありがとうございました(*≧∀≦*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
コメントありがとうございます😊
うちの子が電車大好きなので是非地下鉄博物館に行ってみたいです(*≧∀≦*)
やっぱり、博物館は日曜日は混みますかね?💦
幕張イオンもいいですね^ - ^
大きいイメージです😆
コロン
混みますね!(; ・`д・´)お昼前とかならちょっとはすいてるとは思いますがね!💦
男の子なら大興奮間違いなしですよ(≧▽≦)
胡桃
遅くなりました💦
朝から昼まで用事あり、それから千葉に行くので博物館に待ち合うか微妙な感じです😂💦
混むのを承知で午後に行こうかな🤣
はい、大興奮すると思います🥰
色々詳しく教えていただきありがとうございました(*≧∀≦*)