コメント

コロン
千葉県ではなくディズニーリゾート近くの東京江戸川区の葛西に地下鉄博物館ありますよ!\(^-^)/
あとは、千葉県ならららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオン、アクアラインの海ほたる、
コロン
千葉県ではなくディズニーリゾート近くの東京江戸川区の葛西に地下鉄博物館ありますよ!\(^-^)/
あとは、千葉県ならららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオン、アクアラインの海ほたる、
「車」に関する質問
お家に遊びに行かせてもらうパート先の方の予定が、子供と、車で移動なのでのってくれず、行けなくなりました。 今遅いですが、寝てくれたので、手土産もって今日はすみません、と謝りに行こうと思うのですが、そうしたら…
補足があるため再投稿です! そろそろ習い事(まずは水泳)をさせたいなと思っており、迷っています。 いいねで回答お願いします! ①徒歩10分の最寄駅にある教室 △週1回約10,000円 △🅿️なし、🚲持ってないので🚶 ○体…
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
お出かけ人気の質問ランキング
胡桃
コメントありがとうございます😊
うちの子が電車大好きなので是非地下鉄博物館に行ってみたいです(*≧∀≦*)
やっぱり、博物館は日曜日は混みますかね?💦
幕張イオンもいいですね^ - ^
大きいイメージです😆
コロン
混みますね!(; ・`д・´)お昼前とかならちょっとはすいてるとは思いますがね!💦
男の子なら大興奮間違いなしですよ(≧▽≦)
胡桃
遅くなりました💦
朝から昼まで用事あり、それから千葉に行くので博物館に待ち合うか微妙な感じです😂💦
混むのを承知で午後に行こうかな🤣
はい、大興奮すると思います🥰
色々詳しく教えていただきありがとうございました(*≧∀≦*)