※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
お出かけ

再来週の月曜日にディズニーランドに行く予定で前の日(日曜日)にホテ…

再来週の月曜日にディズニーランドに行く予定で前の日(日曜日)にホテルに泊まるのですが市川塩浜駅周辺になにか観光地はありますか?^ ^

千葉に泊まるのは初めてなのでよろしくお願いします🥺
ちなみに、車で行くのである程度距離があっても大丈夫です🙆‍♀️

コメント

コロン

千葉県ではなくディズニーリゾート近くの東京江戸川区の葛西に地下鉄博物館ありますよ!\(^-^)/
あとは、千葉県ならららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオン、アクアラインの海ほたる、

• 胡桃

胡桃

コメントありがとうございます😊

うちの子が電車大好きなので是非地下鉄博物館に行ってみたいです(*≧∀≦*)

やっぱり、博物館は日曜日は混みますかね?💦

幕張イオンもいいですね^ - ^
    大きいイメージです😆

• 3月30日
  • コロン

コロン

混みますね!(; ・`д・´)お昼前とかならちょっとはすいてるとは思いますがね!💦
    男の子なら大興奮間違いなしですよ(≧▽≦)

• 3月30日
  • 胡桃

胡桃

遅くなりました💦

朝から昼まで用事あり、それから千葉に行くので博物館に待ち合うか微妙な感じです😂💦

混むのを承知で午後に行こうかな🤣

はい、大興奮すると思います🥰

色々詳しく教えていただきありがとうございました(*≧∀≦*)

• 3月30日