コメント
ドラえもん
私も今年3歳になる子がいます。
そして、一昨年、昨年、と流産してます。
羨ましいですよね~
赤ちゃんや妊婦さんをみるといいなぁ~って思います。
でも、4学年差になるし、一人目をしっかり見れるからいっかぁ~とも思います。
ながーくゆっくり子育てしなよ~って事かなと思うようにしてます!
ドラえもん
私も今年3歳になる子がいます。
そして、一昨年、昨年、と流産してます。
羨ましいですよね~
赤ちゃんや妊婦さんをみるといいなぁ~って思います。
でも、4学年差になるし、一人目をしっかり見れるからいっかぁ~とも思います。
ながーくゆっくり子育てしなよ~って事かなと思うようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
好きな人と飲んでベロベロになって 初めてホテルに行ったけど 布団越しじゃないと抱きしめてくれなかった。。。 (布団剥がしてても私に絶対布団巻きつけてからギューとしたり、彼と私の間に布団突っ込んできたり) な…
中学からの友人の話です。 中学からずっと仲が良くて、大学も同じ地域の大学に行ったので、仲良くしていました。 ただ、何回か、え?って思うことがあり、 疎遠にしちゃいました。。 その出来事が、その子がサイズを間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
お返事ありがとうございます。
最初は2歳差でと思っていたら、4歳差になっていました。
4歳差でもできないかもしれないし、不安です。
でも1人目をしっかり見れる!!ほんとにそうですよね。最近周りと比べていたけど、前向きになれました!
ありがとうございます☺️