コメント

まゆげ
上司には直接言わずに人づてに耳に入るようにした方がお互い気つかわなくて良さそうかなと思いました😅

マリリン
直属の上司なら、きちんと最初に話をした方が良いですよ。かえって後から人づてに聞いたら失礼に当たると思いますので(。>д<)

カリブ
はっきり普通に報告するのがいいと思います。
まゆげ
上司には直接言わずに人づてに耳に入るようにした方がお互い気つかわなくて良さそうかなと思いました😅
マリリン
直属の上司なら、きちんと最初に話をした方が良いですよ。かえって後から人づてに聞いたら失礼に当たると思いますので(。>д<)
カリブ
はっきり普通に報告するのがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
すんっっっっげー疲れたGW まじでほんっとに疲れすぎて無理。 明日からやっと平日。忙しすぎたからやっとゆっくり出来ると思えばGWに溜まったものを片付けなきゃならん。 面倒くさすぎる。そして米もない。 最悪だ😩 あ〜…
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子ママ
結局は直属の上司になるので産休等の話があるので…😰