妊娠・出産 21時ごろから張りが続き、トイレも1時間に1回行く症状。仰向けになるとお腹が痛い。この時はどうしたらいいでしょうか? 21時ごろから、張りが続いていて、トイレも1時間に1回行くような感じです。寝返りするのもきついくらいです。 仰向けになるとお腹全体が痛くなっています。 こういう時はどうすればいいですか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 体 寝返り トイレ こず(6歳, 7歳) コメント 🔰🔰🔰はじめ 時間計測して定期的じゃなくてもとりあえず早めに電話します☺️経産婦さん&1人目から間隔が開いてないので進みが早いと思います(>_<) 3月29日 こず 測る間も無く、張りがあって…。 3月29日 🔰🔰🔰はじめ それなら病院に今すぐ連絡してみて下さい✨計れないくらい痛いなら開き初めてるかもしれません! 3月29日 こず そうしてみます。 3月29日 🔰🔰🔰はじめ 前駆だったにしても連絡はいつでもいい!って助産師さんに言われてました🙆 陣痛に繋がると良いですね🎵 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こず
測る間も無く、張りがあって…。
🔰🔰🔰はじめ
それなら病院に今すぐ連絡してみて下さい✨計れないくらい痛いなら開き初めてるかもしれません!
こず
そうしてみます。
🔰🔰🔰はじめ
前駆だったにしても連絡はいつでもいい!って助産師さんに言われてました🙆
陣痛に繋がると良いですね🎵