※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

息子が泡が怖いようで、お風呂で泡のついた足を見て驚いて号泣しています。他のお子さんは何に驚いたり怖がったりするのか気になりますか?

息子は泡が怖いみたいです!
昨日お風呂で足を洗ってたら泡のついた自分の足を見て
なんじゃこりゃーーーーー!!!と言ってるんではないかと思うくらい足見た途端両腕を広げて驚き
号泣です、、笑っちゃ悪いけど笑っちゃいましたし
今日も大号泣でした😱
みなさんのお子さんはどんなものに怖がったり驚いたりしますか??なんだかワンオペ大変でもこういう時は癒されるし可愛い😍💕育児が楽しくなってきました!!

コメント

♡♡♡

うちは洗面器が怖いみたいで、おふろに浸かるとき洗面器が見えると、「ひいいいいい!」って泣きます😂
かわいくて笑っちゃいますよね😂💗

めい

とても可愛いですね😍😍❣️

うちの子は
自分で鼻をほじほじ👃した後に
自分の指に鼻くそが付いて、びくっっとなって大号泣でした笑

はじめてのママリ🔰

すごく可愛いですね!!
その風景が目に浮かびます(笑)

娘はインターホンの音が怖いみたいで
鳴った瞬間泣きべそかいて私にぎゅっとしがみつきます🤣🤣
怖がって泣いてるけどぎゅってされるの嬉しいです(笑)

あや

可愛い面白いですね😍
うちはフライパンで焼く音が嫌いみたいで泣きます😂可愛いですけど家事が進まずイライラします😂

やん

めちゃくちゃ笑いました😂😂笑

うちの子は私が低い声を出すのが
怖いみたいで低くあーあとか言うと
泣きべそ書いてびえぇと泣き出します😂

🧸✩︎⡱

うちの娘はお風呂の扉のガチャンって音でビクッとして慌てて私にしがみついてきます😆 笑

やっち

笑っちゃいました💕可愛いですね😍

娘も私が泡洗顔して顔が真っ白になると怖いのか 口をへの字にして目をつぶります😅何度もチラ見をしながら泡を流すまで目を開けてくれません🤣可哀想だけど可愛くて、少し長めに洗顔しちゃいます😂

はる

すごくかわいいですね😊😊
うちの息子の場合は、4・5ヶ月くらいの時に私がドライヤーで髪を乾かしていて息子がじっとこっちを見ていたので、何の気なしにドライヤーを息子に向けた瞬間からずっとドライヤー見るだけでこの世の物とは思えない何かを見たかのように身体が震える程びびってギャン泣きします😂
そのため私は毎日息子が寝るまで髪が濡れたままで髪死んでます😇