ドタバタまま(31)
読んでてこっちまで腹立ってきました!ふざけんなよ!!ですね😤
明日トイレ掃除絶対させましょう。

さつき
うちの夫もそうですが、吐くまで呑むのは社会人としてどーなん?と思います🙄いい加減これ以上呑んだら吐くなっていうライン分かれへんの?情けな。ってキレたことあります😂
うちは一人息子ですが、自分が義両親に言われて嫌だったことは書き留めておいて、息子のお嫁さんには絶対しないように…と思っています😅
ドタバタまま(31)
読んでてこっちまで腹立ってきました!ふざけんなよ!!ですね😤
明日トイレ掃除絶対させましょう。
さつき
うちの夫もそうですが、吐くまで呑むのは社会人としてどーなん?と思います🙄いい加減これ以上呑んだら吐くなっていうライン分かれへんの?情けな。ってキレたことあります😂
うちは一人息子ですが、自分が義両親に言われて嫌だったことは書き留めておいて、息子のお嫁さんには絶対しないように…と思っています😅
「親」に関する質問
SNSで見たのですが、籍を入れるタイミングを逃しているだけ、ってどういう状況なのでしょうか?? その方はシングルでお子さんがいて、子どもの親ではない方と事実婚状況みたいなのですが、「私たちは籍を入れるタイミン…
園選びで迷っています。入園後、パートで仕事をする予定です。 ①家から徒歩で行けるこども園 近いのが何より魅力。園の雰囲気は特にいいなと思うことはないです。子供がそれぞれやりたいことをして過ごすようで、先生の…
2歳息子、親のイメージカラーがあるらしい。 パパは青、わたしは黄色。 なんとなくパパ青って分かるけど、 わたしそんな黄色のイメージあるかなあ? きらいじゃないけど別に好きな色ではないし、 黄色の物や服を多く持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント