※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
ココロ・悩み

昨日は不正出血と下痢で大変だった。トイレで苦しんでいる間、旦那が娘の世話をせずに私に報告してきて、自分では対応できないと言う。家にいる価値はある?

一部、汚い表現含まれます!苦手な方スルーでお願いします。

一昨日、生理でもないのに不正出血して
今日は下痢にも悩まされて、トイレに40分くらい
こもってて旦那が家にずっと居てたから娘のこと
見ててね!って頼んでひたすら痛みと戦ってたのに
「💩したーーー!オムツ臭いー!!」って
報告してくるから
変えてあげてーーってトイレから頼んだら
「むりぃーー!」って…。そこから娘はひたすら泣きっぱなしで、結局私がスッキリ出来ないままトイレでて
泣き止ませてってしないとダメ。あんた家いてる意味ある?はぁーつかれる。

コメント

❤︎

まず、体調大丈夫ですか?
ウンチのオムツ替えるの嫌がりますよね…我が家もウンチ爆発してなければいやいや買えるんですけど、爆発したら全部私任せです…
なぜ、出来ないのだろう…って本当に思います( ´ඉ_ඉ` )

• さあちゃん

さあちゃん

ご心配ありがとうございます😱週明け病院行ってきます😱😱

うちは爆発してなくても変えません!!自分の娘の💩がそんなに嫌か!って毎回思います😔もしも私が
    入院とかなったらこれ大丈夫なんかな…?ってすごく不安になります😔任せれないです😔

• 3月29日
  • ❤︎

❤︎"

病院行ってみてください( ´ඉ_ඉ` )
    そうなったら実家に預けるか実両親に見ててもらいましょう…

• 3月31日