娘が眠りが浅くてイライラし、おしゃぶりを強引に入れてしまい、大きな音を立てて扉を開けた。隣近所に迷惑をかけたかもしれず、警察を呼ばれるのではと心配している。
やりたい事やりたい時に限って
娘の眠りが浅くて全然進まなくて、、
イライラがピークに達して
おしゃぶりを口に突っ込んでしまった💧
当然、娘は意地悪されたと思い
大声で泣き叫んで、
我に返って頭を冷やして
ごめんねごめんね、ママと寝んねしようねって
抱っこして寝室を出ようとしたところ
勢いあまって扉をガァン!!!と
大きな音を鳴らして開けてしまった、、💧
アパート住まいだし隣近所よく聞こえるだろうし
虐待疑われちゃったかなぁ、
警察でも呼ばれたらどうしようと大反省しているところです…
- りりー(6歳)
コメント
ぴっぴ
私もありますよ😅
やりたい事がある時に限って泣くんですよね💦
怒った後反省して抱きしめてます😣
りり
わかります!!おしゃぶりくわえろーってわたしもしますよ😄思い通りいかなくてしんどい時ありますよね。
わたしも大きな声出したくなる時あります、ギリギリまでいきます。でもその時にきっといま大声出したらあとで後悔してなんか1人で反省とかして泣いたりするんだって言い聞かせて、深呼吸します笑
そして宇宙を感じて無になります笑
-
りりー
いやもー本当それです!怒鳴ったり物に当たったりしても結局後悔するからだめだって思うのに、私は止められなくて、、
泣くのが仕事とはいえ泣かれすぎると本当どうしていいのやら…最近は時間が経った頃に「ママも悪かったけどあんたもあれはどうかと思う」なんて6ヶ月相手に話してます😂- 3月29日
-
りり
わかります!わたしも生後4ヶ月の人に向かって、え?おっぱい?さっきおっぱいペッてしたじゃん、とか言います笑
言わないとやってらんないですよね笑
でも悪かった、後悔して反省してる、って気持ちはきっと伝わってるはずです😄
ほんとこの世の全てを恨みますくらいに泣かれるとどうしたもんかって思いますよね笑- 3月29日
-
りりー
ごめんね、よりも
大好きよってしつっこい位言ってます😂💕
大変ですけど、可愛い我が子のために頑張っていきましょう❣️- 3月29日
-
りり
わたしもチュチュばっかりして愛してるよーと気持ち悪いくらい言ってます笑
お互いこれからも大変なことたくさんあると思いますが、がんばりましょう💛- 3月29日
りりー
本当に、大好きだよって言いながら抱き締める事しか出来ませんもんね😢
反省するくらいなら最初からしなきゃいいのにって毎回毎回思いますが、、結局反省です😓(笑)