ゆーりー
私は初期に既に着用してました!
お腹は冷えはよくないし、おっぱいも乳腺締め付けたらいかんと思ったので٩꒰。•◡•。꒱۶
來亜ママ
今6w目なんですがもうした方がいいのですか?
退会ユーザー
私はお腹が出てきたときくらいでした( ´ ▽ ` )
たしか六ヶ月後半くらいだったとおもいますよ(^^)
來亜ママ
選び方が分からなくて…(´・ω・`)
ぱぁちゃん
私はそんな体重増えへんやろーって思ってMサイズでそろえてたんですけど、予想以上に増えてしまい(^_^;)
また新たにLサイズを買って、もったいなかったなぁーと後悔しました。
最初からLサイズを買ってたら無駄な出費なかったなーって思いました。
まぁ、増え過ぎなかったらMサイズでいけたんですけどね(^_^;)笑
來亜ママ
今度の休みの日に行ってみます(^w^)
退会ユーザー
わかんないですよね((((;゚Д゚)))))))
私もいろいろ試しましたが、パンツは緩めのにしたほうがお腹がでてから苦しかったりしなくていいとおもいます(^^)おりものが増えるとおもうので、枚数も結構買いましたよ(*^^*)
ブラは前ホックがらくでした(^^)妊娠後期に手足がつりやすくなって、後ろのホックしようとして何回も手がつってましたヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
妊娠中はパットつき、ワイヤーなしの普通のブラみたいなのをしてましたが、出産してからは母乳が出たり、おっぱいがはって大きくなったりするので、いつもよりワンサイズ大きいのを買いましたよ(>_<)
今おもうと、妊娠中からもワンサイズ大きくて胸ぜんたが包まれるのにしておけばよかったです(>_<)
ちなみに、こんなのです♪
イオンにうってました(*^^*)
妃★
マタニティ下着は、履いてません。
授乳ブラは一着だけ買いましたが、妊娠中も産後もユニクロのブラトップで事足りました。
ブラトップも前年の夏に着たものだったので臨月のお腹でお腹の部分が伸びてもぜんぜんへっちゃらでした。
丈夫だったようで、産後も問題なく着てます。
ゆーりー
私は初期からブラがきつくなったので、この際全部変えてやれ〜ってな感じでイオンで、M〜Lのやつを買いました☆
ちぇる
私は妊娠三ヶ月くらいからしました‼︎
ちょうど冬だったので冷やさない為にも早めに開始しましたょ♬
下半身は夏でも冷やしたらダメなので気をつけてくださいね☺︎
莉緒
締め付けるのが良くないしおなかも冷えちゃうから早めにマタニティー用にした方がイイですよ(*^^*)
お金がもったいないとか別に今までので履けるからっていう方もいますが専用の物のがイイですよ☆
コメント