コメント

3110
ホルモンの乱れかと思います。
病院で相談したらお薬もらえると思います!

退会ユーザー
産婦人科医の意見が聞きたいなら病院に行った方がいいですよ!
実際に検査しないとわからないことも多いですし…
3110
ホルモンの乱れかと思います。
病院で相談したらお薬もらえると思います!
退会ユーザー
産婦人科医の意見が聞きたいなら病院に行った方がいいですよ!
実際に検査しないとわからないことも多いですし…
「その他の疑問」に関する質問
習字の墨って出して余ったら捨てますよね? 息子がランドセルの中、墨だらけで色々な物が大惨事!!! 原因は墨のボトルの蓋(キャップ)がちゃんと閉まってなかったのです。 けどキャップって開ける事無いからおかしいなー…
兄弟姉妹で別の小学校に通わせる事について。 お兄ちゃんが4人、妹が2人います。 4.3.2年生が現在同じ小学生です。 学区外を選んだためおうちから1キロくらい距離がありますが3人で仲良く通っています。 いちばん上のこの…
不倫されて慰謝料請求や離婚相談の弁護士はどこから探せばいいですか? 不倫されました。 本人は認めました。 LINEのスクショあり(弱い証拠程度かもです) 自白した時の音声は録音してます。 これだけじゃ慰謝料請求難し…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやかまま
そうですよね。携帯で調べたらホルモン関係で体調が崩れると書いてありました。
産婦人科の病院に言って相談したら薬もらえますか?
3110
貰えますよ!看護師していますが、そのような方も結構います!
あやかまま
そうなんですね。
今度行ってみます。ありがとうございます。ずぅーと悩んでいたので教えていただいて助かります‼️