その他の疑問 排卵日になると体調が崩れ、赤ちゃんを望んでいるが営みができない状況について、どうすればよいでしょうか。 産婦人科に勤めてるかたやご主人が産婦人科のかたなど、わかるかたに聞きたいのですが排卵日になると体調が崩れます。 なので、赤ちゃんが欲しく営みも考えてはいるのですがなかなか体調が悪くできません。 二人目が欲しいのに体調が悪いです。 どうしたらいいですか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 赤ちゃん 二人目 体 主人 あやかまま コメント 3110 ホルモンの乱れかと思います。 病院で相談したらお薬もらえると思います! 3月29日 あやかまま そうですよね。携帯で調べたらホルモン関係で体調が崩れると書いてありました。 産婦人科の病院に言って相談したら薬もらえますか? 3月29日 3110 貰えますよ!看護師していますが、そのような方も結構います! 3月29日 あやかまま そうなんですね。 今度行ってみます。ありがとうございます。ずぅーと悩んでいたので教えていただいて助かります‼️ 3月29日 退会ユーザー 産婦人科医の意見が聞きたいなら病院に行った方がいいですよ! 実際に検査しないとわからないことも多いですし… 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかまま
そうですよね。携帯で調べたらホルモン関係で体調が崩れると書いてありました。
産婦人科の病院に言って相談したら薬もらえますか?
3110
貰えますよ!看護師していますが、そのような方も結構います!
あやかまま
そうなんですね。
今度行ってみます。ありがとうございます。ずぅーと悩んでいたので教えていただいて助かります‼️