妊活 高温期14日目で生理予定日です。本日体温さがりましたが12日目から出て… 高温期14日目で生理予定日です。 本日体温さがりましたが12日目から出ている少量の茶オリが止まりました。 昨日あった生理痛のような痛みも今のところありません。 体温がさがってしまったのでやっぱりリセット待ちですかね? 昨日絶対リセットだと思い湿布を肩と腰に貼って寝たんですがそれで体温下がることってあるんでしょうか? 吐き気と胸の痛みがあります。 11日目でフライングして陰性だったので怖くて検査できずにいます 最終更新:2019年3月29日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 体温 高温期14日目 ピッ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 11日目はまったくでも14日目では濃く出てきます! 諦めないでください😭 3月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント