※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

ママ友に引っ越し祝いを贈りたい!8ヵ月の子どもがいる。みなさんは何を贈りますか?もらって嬉しかった物があれば教えてください。土日に買いに行きたいので意見を聞かせてください。

ママ友が県外にお引っ越しのため引っ越し祝いを渡そうと思っています!みなさんなら、どんなものを渡しますか?✨もらって嬉しかった物は、ありますか?(*゚∀゚)
こどもは、同い年の8ヵ月です!
この土日に買いに行きたい為、よければ意見を参考にさせてください😊🙌

コメント

味気ないですがAmazonのギフトカード?プリペイドカード?渡しました('ω')
何がいいかわからなかったので、これで新居にいるもの買ってねって^_^;

rin

結婚を機に県外へ引っ越す友人には、入浴剤セットと爪のお手入れセット渡しましたー。

結婚祝いなど含めて、これまでにもらって嬉しかったものは
・ルクレーぜのカレー皿
・ティファニーのペアグラス
・底が手のひらサイズのビッグなマグカップ
・シリコン蓋つきのマグカップ
・子供の服 80センチ
・ティーポットとマグのセット(持ってなかったので)

ママリ

ギフトカード5000円分を渡しました😂あとから欲しいものができたら足しにしてって😊引っ越す前に物を渡すのもなぁとおもって💦