子育て・グッズ 子供の足の臭い対策について教えてください。運動会の練習で汗や蒸れが原因だと思います。 子供の足の臭い対策何してますか? 2学期に入って運動会の練習もあり靴登園になり、 帰ってくるととんでもなく足が臭いです。 上靴は毎週洗っていて靴も定期的に洗ってます。靴と上靴はにおっても臭くなかったのですが靴下と足がとんでもなく臭いです!! 運動会の練習をしているようなので多分汗や蒸れで臭くなっちゃってるんだと思います💦 何か足の臭い対策をしたいのですがオススメありますでしょうか? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り オススメ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供に効くか分かりませんが、私はデオナチュレ塗ったら匂いしなくなりました! あとお風呂の時に重曹水に足浸けてました😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 今調べてみました! 足指サラサラクリームってやつですか?? 登園前に塗ればいいですかね?🤔 9月8日 はじめてのママリ🔰 足用はそれです! 私は脇に塗るクリームを塗ってました😂 登園前で良いと思います😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ドラッグストアに売ってますか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 売ってますよ🙆♀️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 試してみます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べてみました!
足指サラサラクリームってやつですか??
登園前に塗ればいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
足用はそれです!
私は脇に塗るクリームを塗ってました😂
登園前で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ドラッグストアに売ってますか??
はじめてのママリ🔰
売ってますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
試してみます!!