コメント
退会ユーザー
私も同じような症状あり、循環器内科で心電図してもらい、心臓に負担かかってるね。妊娠中だからかな。って感じでした😰
私は仕事中だけだったので、症状が出たら深呼吸して、座ってました😢
家にいる時はなるべくゴロゴロしてました😔
退会ユーザー
私も体調悪くなると神経質すぎると言われました😂初めての妊娠なんだから仕方ないじゃないか!と苛々してました(笑)私の原因は職場のストレスだったので産休に入ると自然となくなりました。私は産院で動悸がしたらとりあえず横になっておさまるまで休むしか教えてもらえなかったです😂
-
mayu0206
さよさん♡
ありがとうございます😊産休まで3カ月なのであと少し頑張ります❤️- 3月29日
はじめてのママリ🔰
急にきますよね!
赤ちゃん大丈夫か??!と不安になりました。。
作業止めて深呼吸したり、横になったりしてしばらく様子見るくらいしか出来ないですが、そこまで長時間ではなかったので特に病院で相談したりはなかったです。
血液の量が増えてるし赤ちゃんの鼓動早いし、仕方ないと割り切ってました~!
-
mayu0206
ゆずみちさん❤️
ありがとうございます♡😊♡
本当に急ですよね(´・ω・`)上の子の時はなかったので余計に不安で😭- 3月29日
mayu0206
とっても優しくて暖かいコメントをくださいました💚
mayu0206
ゆあさん♡
ありがとうございます♡本当に身体がしんどいですよね😭分かって頂けて嬉しかったです❤️
退会ユーザー
苦しいですよね😭💦心臓もバクバクするし息苦しいし…立ち仕事だったので余計に辛かったです😥
同じような症状だったので、わかります😢なので、あまり無理なさらずに安静にして下さい😔
mayu0206
ゆあさん💚
ありがとうございます😊😊
私も介護士フルタイムなのでなにかと身体に負担がかかってるのかもしれません。
ゆあさん💚の優しさに救われます💛
退会ユーザー
私も看護師です🤭!!
介護士さんのお仕事でしかもフルタイムってなると、相当体に負担かかりますよね😱😭💦
大変過ぎます、、😢💔
本当に私も辛かったので😣
mayu0206
ゆあさん💚
お互い、大変な仕事で同士って感じで嬉しいです♡ゆあさんも無理しないで😭
退会ユーザー
本当妊娠中で医療系は大変だと思います😭💦
ありがとうございます😢❤
グッドアンサーもありがとうございます🥺🙌
mayu0206
ゆあさん💚
ありがとうございます😊♡苦しくても共に頑張ってる方がみえて嬉しいです😆
退会ユーザー
同じような方が居ると頑張れますよね😭💓