ココロ・悩み 産後8日目です。かなり酷い下腹部痛に悩まされてます後陣痛とは違う痛み… 産後8日目です。かなり酷い下腹部痛に悩まされてます 後陣痛とは違う痛みです💧下痢でも便秘でもなくて どういう風に説明すればいいかわかんないけど、、 心配でお産した産婦人科で超音波でも 腹部エコーでも見てもらったけど異常は見つからず 尿検査してもなにもなく、、痛み止めはもらったけど 全く効かず毎日ツラいです💧 特に長時間座ったりして立ち上がる時が激痛なので ほぼ横になってます(´・_・`)何かの病気かな、、 同じ症状あった方いますか?💧 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 産婦人科 後陣痛 症状 産後 腹部エコー お産 まま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント