妊活 インプラデーションディップで体温が0.8℃下がるのは変ですか? インプラデーションディップで体温が0.8℃下がるのは変ですか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 体温 安藤さん(7歳) コメント kokeko 私はたぶんインプラデーションディップだったのかな?って感じですが0.5℃下がった日がありました。なので、そんなに変ではないのかなー?と思いました! 2月24日 安藤さん そうなんですね(^ ^) 高温期何日目あたりに下がりましたか?(o^^o) 2月24日 kokeko 7日目です!その時は調べて早すぎるのかなーとも思ったのですが、着床出血らしきものが5日目にあったので、着床が早かったのかな?と思っています(*^^*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安藤さん
そうなんですね(^ ^)
高温期何日目あたりに下がりましたか?(o^^o)
kokeko
7日目です!その時は調べて早すぎるのかなーとも思ったのですが、着床出血らしきものが5日目にあったので、着床が早かったのかな?と思っています(*^^*)