赤ちゃんが夜泣きで眠れないのは心配です。この時期は落ち着く日が来るでしょうか。
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、毎日 17時から19時の間にお風呂にいれてミルクを飲んでから 24時頃まで ずーっとギャン泣きです。あくびをしたり、ウトウトしたりしているので 眠いようなのですが なかなか上手く眠れないみたいで ……。ずっと抱っこしたり、おしゃぶりさせてみたりしているのですが 手足をバタバタして暴れています😅😅 24時頃のミルクを飲むと寝始めます。 頭がおかしくなっちゃうのでは?と思うほど 泣きまくるので心配です。この時期は こういうものなんでしょうか😢 落ち着く日は来るのか……。
- ☆彡.(5歳9ヶ月)
コメント
みみみ
おくるみにくるんだりしてみましたか⁉️
ジェシー
うちの子は寝かそうと抱っこするとかえって寝にくいようで、布団に下ろすと泣き止んで寝てましたよ😅
試しにやってみてはどうでしょうか。
-
☆彡.
そうなんですね 😢💦
どうしても 泣くと 抱っこしなきゃと思ってしまってました😩
ありがとうございます!
今晩試してみます ( ^ω^ )- 3月29日
ゆ
YouTubeでドライヤーや掃除機の音聞かせてみてはどうですか??🤔
ねこ
泣くと呼吸が怖いですよね💦
うちの子も毎日ものすごいギャン泣きするので困ってます💧
1ヶ月たてば少しは楽になると思ったのに😢
☆彡.
おくるみにくるんだりもしてみました😭😭 ですが この時間は どうにもならないようで …… おくるみを 物凄い力で 蹴り飛ばして 暴れます😅