妊娠・出産 今29週なんですが1ヶ月前くらいから血混じりのおりものがよく出てて病… 今29週なんですが 1ヶ月前くらいから血混じりのおりものがよく出てて病院でみてもらったんですが 病院にいくと出血していなくて内診しても血の出た跡がないと言われました。 一応止血剤出してもらいました。しばらく出血してなかったんですがさっきトイレにいったら黒い血の塊がナプキンについていました。 なにかわかる人や同じような人いますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り おりもの 病院 妊娠29週目 内診 トイレ なつき(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント