子育て・グッズ 今日はおっぱいよりも睡眠の日らしい、、ギャン泣きしておっぱいあげて… 今日はおっぱいよりも睡眠の日らしい、、ギャン泣きしておっぱいあげてもすぐ寝てスケールで測っても全然飲めてない😱💦まだ今日の授乳回数3回で230㎖😭夜寝る前までにたくさん飲んでくれるのかな😭😭こんな日もありますか(;_;)? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 授乳回数 おっぱい 睡眠 ギャン泣き ace❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント こあ 私は2ヶ月あたりまでミルク量にピリピリしてましたが、来月行く保育園の先生に泣いたらあげるので大丈夫だよーと言われました! 大丈夫ですよ。うんちおしっこ出て機嫌が良いなら(^ ^) 3月29日 ace❤︎ そうなんですね😢うんちはまとめて一回しか出ないんですけどおしっこはちゃんと出てるので大丈夫なんですね😣よかったです💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace❤︎
そうなんですね😢うんちはまとめて一回しか出ないんですけどおしっこはちゃんと出てるので大丈夫なんですね😣よかったです💦