コメント

こあ
私は2ヶ月あたりまでミルク量にピリピリしてましたが、来月行く保育園の先生に泣いたらあげるので大丈夫だよーと言われました!
大丈夫ですよ。うんちおしっこ出て機嫌が良いなら(^ ^)
こあ
私は2ヶ月あたりまでミルク量にピリピリしてましたが、来月行く保育園の先生に泣いたらあげるので大丈夫だよーと言われました!
大丈夫ですよ。うんちおしっこ出て機嫌が良いなら(^ ^)
「睡眠」に関する質問
さっきまで死ぬほど眠たかったのに いざ寝ようと思ったら全く眠れんの何!?!? 毎日これの繰り返しなんですけど😭 やっと寝たのに息子の蹴りで起こされるし!!! 翌日は5時に起こされるし!!!! 私に良質な睡眠をくだ…
労わって欲しい、心配して欲しい旦那。 自分ばかり求めて何もしない。 どんだけ私が高熱だろうと子供の送り迎えもしない、ゴミ捨てもしない。しっかり睡眠とってゲーム。 家族での日々の食事も1人YouTubeみながら。とにか…
質問+吐き出しです😖 1歳8ヶ月のむすめを育ててます。 3週間前に風邪を引いてから、 それまで夜中起きても添い寝トントンで寝てたのに 抱っこしないと寝なくなりました😭 しかも眠り自体浅くて 15分〜1時間おきに起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ace❤︎
そうなんですね😢うんちはまとめて一回しか出ないんですけどおしっこはちゃんと出てるので大丈夫なんですね😣よかったです💦