妊活 4/2に凍結胚移植があり、ルテウム膣用座薬を使用中。眠気と体温上昇が気になります。同じ症状経験した方いますか? 4/2に凍結胚移植があります。 昨日の朝からルテウム膣用座薬が始まりました。 最近、疲れもあったのですが、今日は眠気がひどいです。あと、体が熱くて体温上がってるな。て感じです。 移植前におなじようになられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 凍結胚移植 熱 体温 るなたな(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはルティナス膣剤だったのですが、寝る前に身体が熱くてひどいときは汗をかいたりしてました。移植後も続いていました。 3月30日 るなたな コメントありがとうございます 体熱いですよね。 眠る前いつまでも半袖が多いんですが体冷やしちゃいけないしどのようにされてましたか? 3月31日 退会ユーザー 汗をかいて掛け布団をよけて、寒くなったらかけての繰り返しでした💦風邪をひかないようにお気をつけください。 移植うまくいくといいですね😊 3月31日 るなたな ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
体熱いですよね。
眠る前いつまでも半袖が多いんですが体冷やしちゃいけないしどのようにされてましたか?
退会ユーザー
汗をかいて掛け布団をよけて、寒くなったらかけての繰り返しでした💦風邪をひかないようにお気をつけください。
移植うまくいくといいですね😊
るなたな
ありがとうございます😊