※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちこ
ココロ・悩み

出産前で予定日まで1週間。美容院遠くて床屋で髪を切ったら、理想と違う髪型になり、イライラ。顔の大きさが気になり、伸びる前に直したいと思っています。

あと1週間で予定日なのに毎日同じことでイライラ😭
1週間前に出産前なので髪を切りました
普段は行きつけの美容院があるのですが自宅から車で50分かかり臨月ということもあるので地元にある床屋?でお願いしました
普段は行きつけの美容院の店長さんにお願いしています
地元で切ってくれたのは50-60の男性でした
やりたい髪型があったので画像をみせたのですが……
いままで店長さんに切ってもらっていた切り方とは逆(店長さんはトップのボリュームを減らしてサイドにボリュームを出していた)で切られてしまい画像とはかけ離れた髪型に😭
切らなくていい所まできられてしまい顔の大きさが目立つし前髪は長めのままなのですぐ伸びてくるし……と鏡を見る度にイラッとしていまいます
仕方ないことですがお産の時までには少し伸びて欲しいです😭

コメント

✧

散々でしたね…😢
ですが出産後入院中もアイロンしたり整えたりせず、だいたい皆さん髪はまとめてすっぴんです!w
退院してからもなかなか時間がないので縛ってしまうこと増えると思います(汗)
娘はもうすぐ3ヶ月ですが、髪の毛を掴み引っ張りまくるのでオシャレな髪型は出来ませんww