コメント
華💐
素晴らしい😍💕
ほんと体重管理って難しいですよね💦😭
華💐
素晴らしい😍💕
ほんと体重管理って難しいですよね💦😭
「妊婦健診」に関する質問
妊娠17週の時に中が生のラム肉を一口食べてしまいました。 現在2週間少し経過したのですが、腹痛、発熱の症状はありません。妊娠初期の血液検査でトキソプラズマの抗体がなかったので心配です、、 次の妊婦健診が4週間後…
エコー写真の性別について。 今日27週の妊婦健診に行きました。 このエコーは男女どちらに見えますか?🐣 女の子って先生に言われてますが、 突起があるようにも見えまして‥‥ ちょっとした興味本位の質問になりますので…
母と妹が胃腸炎?で、嘔吐下痢。 10日の夜から症状があり、現在も続いているみたいです。 15日に卒園式があるので、実家に下の子達を預け 夕飯も一緒に外食する予定で予約していました。 15日、預けるのやめたほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひつじ雲
ありがとうございます(^^)
毎回体重で怒られることが多くて、今回も怒られると覚悟してたんです(^^;)
ほんと体重管理難しいですよね😣💦
産休入ったらダラダラして体重増えそうで今から怖いです😱(笑)
華💐
いまのところ増えなきゃいけないときもあるから大丈夫よ!って助産師さんに言われて怒られることはないんですが.....ほんと毎回ドキドキ💦😭
産休入ったら、ランチとかいきたいし、遊びたいし、寝れるだけ寝たいし.....ほんと体重増えちゃいそうです💦😰
ひつじ雲
そうなんですね😊
私、初期につわりもあまりなく食べたいもの食べてたので一気に体重が増えて怒られてました😅
私もです!(笑)
産休入ったらランチには絶対行きたいと思ってます(笑)
赤ちゃんが産まれるとなかなか寝れる時間がないので、寝れるうちに寝ときたいですよね🤣
華💐
私もつわり全く!!!!なくて、普通に食べてました💦😅笑っ
ほんと、寝溜めしとかなきゃ!笑っ
今しかできないことたくさんしましょうね😁笑っ
ひつじ雲
そうですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
今しか出来ないことを思いっきり楽しみながら沢山しましょうね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝