コメント

華💐
素晴らしい😍💕
ほんと体重管理って難しいですよね💦😭
華💐
素晴らしい😍💕
ほんと体重管理って難しいですよね💦😭
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
今日12週で初回の妊婦検診でした。 子宮頸がん検診、血液検査のための採血、経膣エコーをし、経膣エコーでも大きさ(成長具合)、心音、子宮内の状態は特に問題ないと言われました。 ただ次回2週間後に来てくださいとい…
母子手帳貰う前で、補助券がない状態です。 (妊婦健診ではなく、初期の診察状態です。) 茶おりや出血などが気になって 急遽、内診してもらった際、 いくらくらい費用かかりましたか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひつじ雲
ありがとうございます(^^)
毎回体重で怒られることが多くて、今回も怒られると覚悟してたんです(^^;)
ほんと体重管理難しいですよね😣💦
産休入ったらダラダラして体重増えそうで今から怖いです😱(笑)
華💐
いまのところ増えなきゃいけないときもあるから大丈夫よ!って助産師さんに言われて怒られることはないんですが.....ほんと毎回ドキドキ💦😭
産休入ったら、ランチとかいきたいし、遊びたいし、寝れるだけ寝たいし.....ほんと体重増えちゃいそうです💦😰
ひつじ雲
そうなんですね😊
私、初期につわりもあまりなく食べたいもの食べてたので一気に体重が増えて怒られてました😅
私もです!(笑)
産休入ったらランチには絶対行きたいと思ってます(笑)
赤ちゃんが産まれるとなかなか寝れる時間がないので、寝れるうちに寝ときたいですよね🤣
華💐
私もつわり全く!!!!なくて、普通に食べてました💦😅笑っ
ほんと、寝溜めしとかなきゃ!笑っ
今しかできないことたくさんしましょうね😁笑っ
ひつじ雲
そうですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
今しか出来ないことを思いっきり楽しみながら沢山しましょうね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝