妊娠・出産 先程産院から電話があり、絨毛膜羊膜炎の検査で陽性反応が出たと言われ… 先程産院から電話があり、絨毛膜羊膜炎の検査で陽性反応が出たと言われました。上の子も同じ病気で切迫早産になり3ヶ月入院しました。 今回は上の子がいるのでどうしても入院したくなかったのに、、きっと生期産あたりまで入院だと思うといわれ落ち込んでます💦 同じように絨毛膜羊膜炎と診断された方、いつ頃診断されてどのくらい入院したのか教えてください😭 経産婦さんの意見だと尚嬉しいです。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 産院 経産婦 切迫早産 陽性 上の子 どれみちゃん(23)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント