妊活 病院の卵胞チェックで ○日排卵しますと言われ排卵検査薬陽性から陰性に… 病院の卵胞チェックで ○日排卵しますと言われ 排卵検査薬陽性から陰性になって、次の日(病院で言われた○日の翌日)から高温になった場合は ちゃんと排卵をしたってことで確定でいいんですよね?💦 無排卵なら高温にはならないですよね? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 無排卵 卵胞チェック mama コメント るい きちんと排卵できてると思いますよ😊 ただ、絶対排卵しているって検査は無いので、もしかしたら卵管が卵胞をキャッチし損ねてる場合もありますが·····(ᯅ̈ ) 3月29日 mama コメントありがとうございます😊! 無排卵ではないことだけでもわかったので良かったです😊✨ キャッチしててくれぇーー!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊!
無排卵ではないことだけでもわかったので良かったです😊✨
キャッチしててくれぇーー!笑