コメント
るい
きちんと排卵できてると思いますよ😊
ただ、絶対排卵しているって検査は無いので、もしかしたら卵管が卵胞をキャッチし損ねてる場合もありますが·····(ᯅ̈ )
るい
きちんと排卵できてると思いますよ😊
ただ、絶対排卵しているって検査は無いので、もしかしたら卵管が卵胞をキャッチし損ねてる場合もありますが·····(ᯅ̈ )
「陽性」に関する質問
生理予定日2日後で最初Pチェックをして1分後くらい真っ白陰性だったのでゴミ箱へ捨ててしまい数時間経って見てみたら陽性反応がありました。これって蒸発線ですよね😭 その後 ドゥーテストでは真っ白陰性でした😭 可能性は…
陽性の可能性があるか一緒に考えていただきたいです。 はじめて質問します。 2人目妊活中3周期目です。 PCOSあり、生理不順 前回生理9/24〜 排卵検査薬で排卵日が10/13〜14あたり 10/15-17 極小量の出血(茶おり) 本日…
子どもと夫の風邪がついに自分にうつり発熱(37度台後半)しました💦 予定日前ではありますが妊活中なため薬を飲む前に念のため検査をしたところうっすら陽性。 内科に行くにしても近くに住む義両親は現在コロナに感染中で…
妊活人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊!
無排卵ではないことだけでもわかったので良かったです😊✨
キャッチしててくれぇーー!笑