コメント
ままり
14.21.24wの動画をR先生に見てもらったら確定と言われ27wの検診では
女の子じゃないかな〜と婦人科の先生に言われその動画をR先生に送ったら完全確定頂きました(^ ^)
ままり
14.21.24wの動画をR先生に見てもらったら確定と言われ27wの検診では
女の子じゃないかな〜と婦人科の先生に言われその動画をR先生に送ったら完全確定頂きました(^ ^)
「R先生」に関する質問
ジェンダーリビールについてです✨ 25wの検診で「三本線が見えて股の間に何も見えないから女の子でいいと思うよ。また次回見てみようね!」って感じで言われました。 その時のエコー写真をR先生にも送り、 「女児完全確定…
21週 性別について エコー画像あります。 18週の時点で、🐘らしきものはみえず 何もついてなさそうとのこと。 本日21週4日 検診 足を閉じたり、膝をくっつけたりなかなかお股を 開いてくれず、わかりにくいとのこと。 …
R先生に15週2日の動画で性別判定して頂きました。 女児にしては突起目立ち過ぎですが男児にしてはちょっと地味です。 1分2 5秒が陰茎っぽく見えるため7〜8割男児とします とのことです。 この言い方での覆る可能性はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
27週で確定したんですね💓
私も早く先生からも女の子だよって聞きたいです 笑
メロ
今日はこれからなんですが、前回はこんなのでした💡
先生はわからないと😅
メロ
私もわからなくて😅
だからR先生が完全確定って言われたことにびっくりでした 笑
私はできれば男の子希望でしたがどちらでも💓
女の子は服選びが楽しいです😆✨
メロ
やっぱり女の子みたいです😊
お股写してここに線が入るんだけど、女の子ぽいねだそうです😂
メロ
もう服とか買っちゃったんで男の子だったら嬉しいけど困ります 笑
女の子楽しみです😊
ままり
どんな感じのエコーなんですか?(^ ^)
ままり
でもシンボル見えてないので女の子ぽいですね(^ ^)
2人目女の子がいいですよね💞
ままり
楽しみですね今日!
わかるといいです(≧∇≦)
ままり
初めての女の子なのでウキウキしますね💕
ままり
私も女の子楽しみです❤️