コメント
ままり
14.21.24wの動画をR先生に見てもらったら確定と言われ27wの検診では
女の子じゃないかな〜と婦人科の先生に言われその動画をR先生に送ったら完全確定頂きました(^ ^)
ままり
14.21.24wの動画をR先生に見てもらったら確定と言われ27wの検診では
女の子じゃないかな〜と婦人科の先生に言われその動画をR先生に送ったら完全確定頂きました(^ ^)
「妊婦健診」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
来週の土曜日に初の妊婦健診が控えてますが、予約が12時しか取れなかった為、朝ごはんは食べようと思います7時くらいに、、、 血糖値の検査もあると思うのですが何を食べるのが安全でしょうか?🥲
東京衛生病院での妊婦健診、出産 東京衛生病院で出産(無痛分娩)を考えております。(初診だけ行き、今は違う病院で妊婦健診を受けています) 妊婦健診や無痛分娩について、どんな感じだったか経験のある方教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
27週で確定したんですね💓
私も早く先生からも女の子だよって聞きたいです 笑
ままり
どんな感じのエコーなんですか?(^ ^)
メロ
今日はこれからなんですが、前回はこんなのでした💡
先生はわからないと😅
ままり
でもシンボル見えてないので女の子ぽいですね(^ ^)
2人目女の子がいいですよね💞
メロ
私もわからなくて😅
だからR先生が完全確定って言われたことにびっくりでした 笑
私はできれば男の子希望でしたがどちらでも💓
女の子は服選びが楽しいです😆✨
ままり
楽しみですね今日!
わかるといいです(≧∇≦)
メロ
やっぱり女の子みたいです😊
お股写してここに線が入るんだけど、女の子ぽいねだそうです😂
ままり
初めての女の子なのでウキウキしますね💕
メロ
もう服とか買っちゃったんで男の子だったら嬉しいけど困ります 笑
女の子楽しみです😊
ままり
私も女の子楽しみです❤️