コメント
ままり
14.21.24wの動画をR先生に見てもらったら確定と言われ27wの検診では
女の子じゃないかな〜と婦人科の先生に言われその動画をR先生に送ったら完全確定頂きました(^ ^)
ままり
14.21.24wの動画をR先生に見てもらったら確定と言われ27wの検診では
女の子じゃないかな〜と婦人科の先生に言われその動画をR先生に送ったら完全確定頂きました(^ ^)
「妊婦健診」に関する質問
24〜26w頃にする妊婦健診の初採血(2時間前からは飲食だめ)って何を見ますか?10時採血なら8AM前にゆで卵なら食べて良いですかね?😅結果リスク上がるならやめておこうと思うのですが。 フルーツ🍎とかの方が無難ですか…
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
妊婦さん、寝ても寝ても眠くないですか?Σ(・□・;) 普段は仕事でフルモードなのでそんなに思いませんが、休みの日はちょっとソファに横になるだけで寝てしまいます。。 今日から3連休でしたが、いつのまにか昼から寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
27週で確定したんですね💓
私も早く先生からも女の子だよって聞きたいです 笑
ままり
どんな感じのエコーなんですか?(^ ^)
メロ
今日はこれからなんですが、前回はこんなのでした💡
先生はわからないと😅
ままり
でもシンボル見えてないので女の子ぽいですね(^ ^)
2人目女の子がいいですよね💞
メロ
私もわからなくて😅
だからR先生が完全確定って言われたことにびっくりでした 笑
私はできれば男の子希望でしたがどちらでも💓
女の子は服選びが楽しいです😆✨
ままり
楽しみですね今日!
わかるといいです(≧∇≦)
メロ
やっぱり女の子みたいです😊
お股写してここに線が入るんだけど、女の子ぽいねだそうです😂
ままり
初めての女の子なのでウキウキしますね💕
メロ
もう服とか買っちゃったんで男の子だったら嬉しいけど困ります 笑
女の子楽しみです😊
ままり
私も女の子楽しみです❤️