妊娠・出産 妊婦健診で先生に確認済み。産院では未確定。今日結果がわかるか不安。同じ経験の方いますか? これから妊婦健診☺️💓 R先生に完全確定もらってますが産院ではわからないと言われていたので今日わかるかな?とワクワクしてます✨ 同じような方いませんか?😆✨ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 産院 妊婦健診 R先生 メロ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 14.21.24wの動画をR先生に見てもらったら確定と言われ27wの検診では 女の子じゃないかな〜と婦人科の先生に言われその動画をR先生に送ったら完全確定頂きました(^ ^) 3月29日 メロ 27週で確定したんですね💓 私も早く先生からも女の子だよって聞きたいです 笑 3月29日 ままり どんな感じのエコーなんですか?(^ ^) 3月29日 メロ 今日はこれからなんですが、前回はこんなのでした💡 先生はわからないと😅 3月29日 ままり でもシンボル見えてないので女の子ぽいですね(^ ^) 2人目女の子がいいですよね💞 3月29日 メロ 私もわからなくて😅 だからR先生が完全確定って言われたことにびっくりでした 笑 私はできれば男の子希望でしたがどちらでも💓 女の子は服選びが楽しいです😆✨ 3月29日 ままり 楽しみですね今日! わかるといいです(≧∇≦) 3月29日 メロ やっぱり女の子みたいです😊 お股写してここに線が入るんだけど、女の子ぽいねだそうです😂 3月29日 ままり 初めての女の子なのでウキウキしますね💕 3月29日 メロ もう服とか買っちゃったんで男の子だったら嬉しいけど困ります 笑 女の子楽しみです😊 3月29日 ままり 私も女の子楽しみです❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
27週で確定したんですね💓
私も早く先生からも女の子だよって聞きたいです 笑
ままり
どんな感じのエコーなんですか?(^ ^)
メロ
今日はこれからなんですが、前回はこんなのでした💡
先生はわからないと😅
ままり
でもシンボル見えてないので女の子ぽいですね(^ ^)
2人目女の子がいいですよね💞
メロ
私もわからなくて😅
だからR先生が完全確定って言われたことにびっくりでした 笑
私はできれば男の子希望でしたがどちらでも💓
女の子は服選びが楽しいです😆✨
ままり
楽しみですね今日!
わかるといいです(≧∇≦)
メロ
やっぱり女の子みたいです😊
お股写してここに線が入るんだけど、女の子ぽいねだそうです😂
ままり
初めての女の子なのでウキウキしますね💕
メロ
もう服とか買っちゃったんで男の子だったら嬉しいけど困ります 笑
女の子楽しみです😊
ままり
私も女の子楽しみです❤️