コメント

カニ
旦那さんが、私的に使いたかったんですかね??
なぜ怒るのかが分からない😭

退会ユーザー
何に使う気だったのか。むかつきますね。ゴタゴタするのが目に見えてるなら、一切話さないか実家に行くかですね😂
-
花
本当に、何に使うつもりだったのか…
出来ることなら顔も会わせたくないですが実家も離れているので逃げることも出来ないので話さないようにしようと思います。- 3月29日
カニ
旦那さんが、私的に使いたかったんですかね??
なぜ怒るのかが分からない😭
退会ユーザー
何に使う気だったのか。むかつきますね。ゴタゴタするのが目に見えてるなら、一切話さないか実家に行くかですね😂
花
本当に、何に使うつもりだったのか…
出来ることなら顔も会わせたくないですが実家も離れているので逃げることも出来ないので話さないようにしようと思います。
「旦那」に関する質問
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
地元の親友が最近離婚して、親権は元旦那さんが取ったそうです 理由は深くききませんでしたが、それからはインスタのストーリーで飲みさらいている投稿ばかり 狭い田舎なのでその子の変な噂も回っているそうで、、私も心…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
私も分かりません😓
しかし生活費を抜かれたり、クレカを遊びに使った前科があるのでやはり渡さないようにしようと思います。
ありがとうございますございます。