※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

昨晩、生命保険会社からクレジットカード支払いに変更になるからクレジ…

昨晩、生命保険会社からクレジットカード支払いに変更になるからクレジットカードを貸してほしいと旦那に言われました。
こちらで質問したところ、必要なく、私が対応する方が良いとのことなのでスルーしたら、朝起きてきた旦那に「ふざけんなよ」と言われました。
そして、クレジットカードを何故貸してほしいのか、何のために使うのかを聞いてみたら「知らねえよ」とのこと。
今日はそのまま会社に行きましたが、また夜もゴタゴタするのかと思うと気が滅入ります。

コメント

カニ

旦那さんが、私的に使いたかったんですかね??
なぜ怒るのかが分からない😭

• 花

私も分かりません😓
    しかし生活費を抜かれたり、クレカを遊びに使った前科があるのでやはり渡さないようにしようと思います。
    ありがとうございますございます。

• 3月29日

何に使う気だったのか。むかつきますね。ゴタゴタするのが目に見えてるなら、一切話さないか実家に行くかですね😂

• 花

本当に、何に使うつもりだったのか…
    出来ることなら顔も会わせたくないですが実家も離れているので逃げることも出来ないので話さないようにしようと思います。

• 3月29日