ゆのちゃん!
お出来が出来てるんですね(T_T)
産後は結構体質が変わったりするそうなので心配いらないと思いますが私はカラー剤が染みて痛くなりました(T_T)
ゆのちゃん!
お出来が出来てるんですね(T_T)
産後は結構体質が変わったりするそうなので心配いらないと思いますが私はカラー剤が染みて痛くなりました(T_T)
「出産後」に関する質問
妊婦の皆さんRSウイルスワクチン打ちますか? 打とうかまだ迷って決められずにいます。 上の子は自宅保育なのですが一応気をつけるべきなのかな?とも思いますし、 副反応への心配で打たない方は出産後子供の多い場へ出…
妊婦の皆さんRSウイルスワクチン打ちますか? 打とうかまだ迷って決められずにいます。 上の子は自宅保育なのですが一応気をつけるべきなのかな?とも思いますし、 副反応への心配で打たない方は出産後子供の多い場へ出…
出産後、1週間経ちますがお腹が痛いです。 子宮?がチクチクたまに痛く、お股も痛い🥹 トイレも尿を出す最初ツーンとして、膀胱炎か? と思ったけど尿は普通にでるし、、 産後ってこんなもんでしたっけ?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント