🌈
ご飯あげてからミルクはダメなんですか🤔?
ひさぽよ
うちはもう卒乳しました(*^ω^*)
6時半のミルクだけでもやめたらご飯食べると思います(*Ü*)
ぴーちゃん
ご飯の後すぐミルクがベストなので、起こしたらまずご飯、そして出る前にミルクだと思いますよ😄
はじめてのママ
保育所は来月からですが、朝はパンが多いので、食パン食べながらフォロミ飲ませています😊
今は6時〜7時に起きて、30分以内には朝ごはんにしています。保育所始まっても同じ時間帯で間に合いそうです。
🌈
ご飯あげてからミルクはダメなんですか🤔?
ひさぽよ
うちはもう卒乳しました(*^ω^*)
6時半のミルクだけでもやめたらご飯食べると思います(*Ü*)
ぴーちゃん
ご飯の後すぐミルクがベストなので、起こしたらまずご飯、そして出る前にミルクだと思いますよ😄
はじめてのママ
保育所は来月からですが、朝はパンが多いので、食パン食べながらフォロミ飲ませています😊
今は6時〜7時に起きて、30分以内には朝ごはんにしています。保育所始まっても同じ時間帯で間に合いそうです。
「保育園」に関する質問
調子に乗るタイプの子への躾?関わり方?についてアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 3歳なりたての子を自宅保育してます。来春より保育園入園です。支援センターやスイミング等で集団行動することがありますが、わざと違う行動…
朝から熱があり保育園お休みさせてて、もうすぐしたら小児科行こうと思ってます。 インフルだったら買い物もやめておいた方がいいですよね?💦 というのも、シングルマザーで頼れる人いなくて ありがたいことに熱出すこ…
今年のクリスマスは平日ですが、働いてるママさん、パパさんたちはいつごろおもちゃ渡しますか?? 平日の朝起きておもちゃあったら絶対遊ぶ!となって保育園行かないよなーとなってます。 サンタさんからの手紙でもおい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント