※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

今年のクリスマスは平日ですが、働いてるママさん、パパさんたちはいつ…

今年のクリスマスは平日ですが、働いてるママさん、パパさんたちはいつごろおもちゃ渡しますか??
平日の朝起きておもちゃあったら絶対遊ぶ!となって保育園行かないよなーとなってます。
サンタさんからの手紙でもおいといて、遊ぶのは夜だよって書いておこうかなとも思ったんですけど、字がそこまで読めないので書いても意味をなさなさそうで🤣💦

コメント

はじめてのママリ

おもちゃは25の朝です😊早めに起こす予定です!

• ぴ

25ですか!確かに早めに起こせば少しくらい遊ばせられますね!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

オモチャ25日の朝に枕元に置きます!

去年は開けもせず保育園に行きました!

• ぴ

ええ!開けないなんてことあるんですか!?
    我が家はすぐあけてー!!!やるー!!って騒ぎそうで🤣

• 22分前
ままり

毎年25日の朝です!
サンタさんからプレゼント届いても、開けるのは保育園から帰ってからねってクリスマス前から言うてます🤣

• ぴ

なるほど!先に言っておけばいいかもですね!
    上の子はいうこときけそうだけど、下の子はお預けしたら発狂しそうな気もしますが、、、🤣

• 17分前
  • ままり

ままり

たしかに、、😂
    上の方みたいに、少し早く起こして支度がおわったらちょっとだけ遊んでもいいってするとかですかね?!🤔

• 14分前