コメント

ママリ
息子もはじめての予防接種した日の夜、寝る時に泣いてました😭😭
うちは次の日のお昼寝が長かったです!
ママリ
息子もはじめての予防接種した日の夜、寝る時に泣いてました😭😭
うちは次の日のお昼寝が長かったです!
「お昼寝」に関する質問
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
保育園ギャンギャン泣きです😭😭 最初は楽しい〜!と行ってたのに お昼寝始まった瞬間行き渋り。 ストレスからか高熱だすし吐くしで 休ませる基準も分からず、、、、 今日はギャン泣きでしたが無理やり連れて行きまし…
保育園ギャンギャン泣きです😭😭 最初は楽しい〜!と行ってたのに お昼寝始まった瞬間行き渋り。 ストレスからか高熱だすし吐くしで 休ませる基準も分からず、、、、 今日はギャン泣きでしたが無理やり連れて行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KK
そうなんですね😭😭
怖かったんですかね…⤵︎
寝たとおもったらまた起きてきました。笑笑
なるほど!お昼寝が長かった日は夜寝る時間は遅かったですか?
ママリ
確かその頃は、まだそこまでリズムが付いてなかったので、夜の寝る時間がバラバラだった気がします…🤣
なので、その日どうだったかはなんとも…
お役に立てず申し訳ないです!!
KK
そうですよね!
まだバラバラですよね😭
でも、0時前に熟睡する事が
全くなくこれからもこれが続くとおもったら恐ろしいです笑笑
いえいえ、コメントありがとうございます😊❤️❤️