ママリ
子供はやりました!
私は11月です💡

はじめてのママリ🔰
昨日しました!大人はしません

あひるまま
来週の水曜日に1回目します。
そのついでに私もします。

ゆう
明日、子供たち1回目打ちます。
例年だと子供たちの2回目の時に私も打ちますが、今年は周りでインフル流行り出してるので明日一緒に打っちゃおうかと思ってます。
ママリ
子供はやりました!
私は11月です💡
はじめてのママリ🔰
昨日しました!大人はしません
あひるまま
来週の水曜日に1回目します。
そのついでに私もします。
ゆう
明日、子供たち1回目打ちます。
例年だと子供たちの2回目の時に私も打ちますが、今年は周りでインフル流行り出してるので明日一緒に打っちゃおうかと思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種を息子はフルミストで予約していますが、ママリ見ているとフルミストだと副反応酷くて2、3日は発熱したり鼻水酷かったり、フルミストした子の方がインフルエンザになりやすいなど様々な情報を見…
3歳の子が便秘で小児科で処方してもらった酸化マグネシウムを昨日初めて飲んだんですが、今日のお昼に柔らかめのうんちが出ました。 これは出たら飲むのやめた方がいいのでしょうか? それとも便意が安定するまで飲み続け…
現在妊娠5ヶ月で、ただいまカンジダになっています😭 数日前から痒くて、昨日かかりつけの産婦人科へ行き診察してもらいました。「カンジダだね。」とのことで膣洗浄と膣剤を入れてもらいました。ただ そんなに酷くないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント