コメント
mbaby
全く同じ状況です(´⊙ω⊙`)
何か食べたんですか?😊💓
mbaby
全く同じ状況です(´⊙ω⊙`)
何か食べたんですか?😊💓
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
果汁グミをこんな夜中に1袋食べましたwww
最近お菓子食べ過ぎて顔が…
危機感を感じてますわ
®️
笑笑
mbaby
私は遅い夜ご飯を食べてそのあと飲むヨーグルトタイム中です(´⊙ω⊙`)笑
美味しそうー(´;Д;`)グミ💓
®️
お菓子って食べますか?
無性に食べたくなりました笑
mbaby
あんまり食べないようにしてますが、アーモンドフィッシュ、パックンチョとかは最近たべました(о´∀`о)
®️
私後期に入ってお菓子欲がやばくなりました(´+ω+`)
まだ3キロくらいしか増えてないけどこれからが怖いです笑
mbaby
3キロなら全然余裕で出産までいけそうな気がします(о´∀`о)💓
お菓子食べ出すとやばいですよね💦
私ピーナッツバターにはまりかけててやばいです(´⊙ω⊙`)
®️
今どれくらい増えてますか?
ナッツ系はカロリー以外にあるからやばいですよね( ´⚰︎` )
mbaby
今まだマイナス2キロ状態で最近になり少しずつ増えだしてます(´⊙ω⊙`)
ピーナッツバターのコッペパンとかランチパックとかすぐ食べたくなります(´;Д;`)
だから買わないようにきをつけてます!笑
®️
妊娠すると一定のものが食べたくなりますよね!私はふわふわのパンケーキにもはまっていてカフェによく連れてってもらいます笑
私もつわりで減りました!笑
mbaby
美味しそう(´⊙ω⊙`)
食べたい😢❤️
最近ほんと満足いくまで食べれてないから早く産んで好きなだけ好きなの食べたいです(´;Д;`)
®️
お腹空いてるのに胃が痛くて本当に嫌になります(;ω;)!わたしも早く産んで楽になりたいです〜😂
mbaby
ですよね(´;Д;`)
よていびいつですか?(о´∀`о)
®️
5月末です!
あと2ヶ月程で…♡☺︎☺︎
mbaby
たのしみですね(о´∀`о)❤️
私は7月なのでまだあとすこしあります(´;Д;`)
®️
楽しみですけど不安もありますよね😨笑
七月♡夏ですね( ´ ▽ ` )ノ❤
mbaby
結構不安もおおきいですねー(´;Д;`)