妊娠・出産 妊娠11週です。ここ2日下痢です…今日は特に水下痢というか酷いです😭何度… 妊娠11週です。ここ2日下痢です… 今日は特に水下痢というか酷いです😭 何度も腹痛でトイレ行きます💦出したら腹痛は治りますが大丈夫でしょうか💦 薬とか飲んだ方がいいですかね🥲 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 夫 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント そら 私も悪阻の時期下痢でした💦💦 特に乳製品がダメで… 1人目も悪阻の時期は下痢だったので、ひたすら耐えましたが、辛い様でしたら先生に相談してみてください_(:З」∠)_ 1時間前 そら 悪阻終わるまで基本下痢でした😭 ホルモンの影響もあって胃腸が弱くなるので仕方ないと思いながら耐えました… 便秘になる人、下痢になる人と分かれるらしいですね… 下痢だと切れ痔にもなりやすいので、困りました。 53分前 そら 悪阻終わったのが14週ちょっとで、下痢が落ち着いたのは15~16週位だったと思います。 21~22週くらいまでは冷たい牛乳とかヨーグルトダメでした🙅♀️ 11分前 はじめてのママリ🔰 一日中ずっと下痢ですが、そらさんも悪阻が終わるまで毎日そんな感じでしたか?💦 今日初めて経口補水液を飲んだんですが、そこからもっと下痢が酷くなりました💦 57分前 はじめてのママリ🔰 下痢めちゃくちゃ辛いですよね… 何週くらいで落ち着きましたか?🥲 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
悪阻終わるまで基本下痢でした😭
ホルモンの影響もあって胃腸が弱くなるので仕方ないと思いながら耐えました…
便秘になる人、下痢になる人と分かれるらしいですね…
下痢だと切れ痔にもなりやすいので、困りました。
そら
悪阻終わったのが14週ちょっとで、下痢が落ち着いたのは15~16週位だったと思います。
21~22週くらいまでは冷たい牛乳とかヨーグルトダメでした🙅♀️
はじめてのママリ🔰
一日中ずっと下痢ですが、そらさんも悪阻が終わるまで毎日そんな感じでしたか?💦
今日初めて経口補水液を飲んだんですが、そこからもっと下痢が酷くなりました💦
はじめてのママリ🔰
下痢めちゃくちゃ辛いですよね…
何週くらいで落ち着きましたか?🥲