※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週です。ここ2日下痢です…今日は特に水下痢というか酷いです😭何度…

妊娠11週です。ここ2日下痢です…
今日は特に水下痢というか酷いです😭
何度も腹痛でトイレ行きます💦出したら腹痛は治りますが大丈夫でしょうか💦 薬とか飲んだ方がいいですかね🥲

コメント

そら

私も悪阻の時期下痢でした💦💦
特に乳製品がダメで…
1人目も悪阻の時期は下痢だったので、ひたすら耐えましたが、辛い様でしたら先生に相談してみてください_(:З」∠)_

• そら

そら

悪阻終わるまで基本下痢でした😭
    ホルモンの影響もあって胃腸が弱くなるので仕方ないと思いながら耐えました…
    便秘になる人、下痢になる人と分かれるらしいですね…
    下痢だと切れ痔にもなりやすいので、困りました。

• 53分前
  • そら

そら

悪阻終わったのが14週ちょっとで、下痢が落ち着いたのは15~16週位だったと思います。
    21~22週くらいまでは冷たい牛乳とかヨーグルトダメでした🙅‍♀️

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日中ずっと下痢ですが、そらさんも悪阻が終わるまで毎日そんな感じでしたか?💦
    今日初めて経口補水液を飲んだんですが、そこからもっと下痢が酷くなりました💦

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢めちゃくちゃ辛いですよね…
    何週くらいで落ち着きましたか?🥲

• 48分前