妊娠・出産 生後3ヶ月の息子が寝返りをしてしまいそうで心配です。寝返りで窒息しない方法はありますか? 生後3ヶ月の息子はまだ首がすわってないのに、寝返りをしてしまいそうです💦💦見ていない隙に寝返りして窒息してしまうのではないかと心配で…何か良い方法はありますか?? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 生後3ヶ月 息子 寝返り 窒息 kangoo(10歳) コメント J.mam☺︎ うちの子もそうです!首はすわってますが こわいので目を離すときはクッションで 挟んでおきます! 2月24日 kangoo 返信ありがとうございます😊体の両側にクッションを置いておくって感じでしょうか😋?? 2月24日 kangoo ありがとうございます😍早速クッションつかってみます!! 2月24日 J.mam☺︎ そうです!それか片方はソファーの背もたれに くっ付けたり!でも出来るだけ目離さないように してます(>_<)寝返り、嬉しいような〜 でも出来たらもう目離せないな〜って感じですよね笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kangoo
返信ありがとうございます😊体の両側にクッションを置いておくって感じでしょうか😋??
kangoo
ありがとうございます😍早速クッションつかってみます!!
J.mam☺︎
そうです!それか片方はソファーの背もたれに
くっ付けたり!でも出来るだけ目離さないように
してます(>_<)寝返り、嬉しいような〜
でも出来たらもう目離せないな〜って感じですよね笑