※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

何故こんなに眠り浅いのーo(T□T)o少し私が動いただけじゃん!少し手が触…

何故こんなに眠り浅いのーo(T□T)o
少し私が動いただけじゃん!
少し手が触れただけじゃん!
少し布団が動いただけじゃん!
少しあなたが寝返りしただけでしょー!
一晩で何回起きるんですか?(´・c_・`)
添い乳がいけないんだろうか?
でも添い乳じゃなきゃ体力もたないし…
赤ちゃんって、こんなに眠り浅いんだと3人目で知りました。
上の子達は、新生児から今に至るまで、よーく寝てくれてるよ(*´-`)

コメント

ポテコ

息子はずっとそんな感じです😭
寝返りもトイレもなんの自由もないです(笑)
いつになったら1人でグースカ寝てくれるんだろうかと思ってます😂

• りんご

りんご

ホント敏感さんなんですね(>_<)
    同じく自由ないです!
    更に、昼寝も全然しないので(おっぱいをくわえてる間だけ昼寝してる感じ)全然体が休まらないです(T-T)
    いつかは、ノンビリと寝たいですね。

• 3月29日
  • ポテコ

ポテコ

断乳して多少は良くなりましたが、最近赤ちゃん返りで悪化してます😱💦
    もしかすると断乳や卒乳したら、ぐっすり寝てくれるかもしれないですね😊💓早くのんびり寝たいですよね😭
    私は今妊婦なので、次の子はしっかり寝てくれる子であるように祈ってます(笑)

• 3月29日
  • りんご

りんご

もうすぐ出産で、上のお子さんは更に敏感でデリケートな時期ですよね(>_<)
    我が家の上の子達は二人とも添い乳だったのに沢山寝てくれました!
    その子によって違うんだなーと思ってはいるんですが、寝不足は結構辛くて昨日初めて下の子に対してイラついてしまいました(>_<)
    寝不足は駄目ですねー(T-T)

• 3月29日
  • ポテコ

ポテコ

寝不足は精神を削りますよね😭
    何度イライラしてしまうことに涙したことか😢
    子どもは悪くないのにってまた自分を責めてしまったりしますもんね💦
    私はもう限界だって時には旦那に代わってもらって、少しの時間だけお茶飲んだりトイレに逃げたりして息抜きしてました😢

• 3月29日
  • りんご

りんご

私も申し訳ない気持ちになりました(T-T)
    旦那は平日の夜は絶対居なくて毎週仕事で2.3日は家に帰って来ないので頼れません(>_<)
    今週も水曜日だけ帰ってきたくらいです(^^;
    私は眠すぎた時は添い乳しながら寝てます。気付いた時にはおっぱい丸出しです(笑)

• 3月29日