雑談・つぶやき 何故こんなに眠り浅いのーo(T□T)o少し私が動いただけじゃん!少し手が触… 何故こんなに眠り浅いのーo(T□T)o 少し私が動いただけじゃん! 少し手が触れただけじゃん! 少し布団が動いただけじゃん! 少しあなたが寝返りしただけでしょー! 一晩で何回起きるんですか?(´・c_・`) 添い乳がいけないんだろうか? でも添い乳じゃなきゃ体力もたないし… 赤ちゃんって、こんなに眠り浅いんだと3人目で知りました。 上の子達は、新生児から今に至るまで、よーく寝てくれてるよ(*´-`) 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 3人目 布団 体 上の子 寝返り 添い乳 りんご(6歳, 9歳, 11歳) コメント ポテコ 息子はずっとそんな感じです😭 寝返りもトイレもなんの自由もないです(笑) いつになったら1人でグースカ寝てくれるんだろうかと思ってます😂 3月29日 りんご ホント敏感さんなんですね(>_<) 同じく自由ないです! 更に、昼寝も全然しないので(おっぱいをくわえてる間だけ昼寝してる感じ)全然体が休まらないです(T-T) いつかは、ノンビリと寝たいですね。 3月29日 ポテコ 断乳して多少は良くなりましたが、最近赤ちゃん返りで悪化してます😱💦 もしかすると断乳や卒乳したら、ぐっすり寝てくれるかもしれないですね😊💓早くのんびり寝たいですよね😭 私は今妊婦なので、次の子はしっかり寝てくれる子であるように祈ってます(笑) 3月29日 りんご もうすぐ出産で、上のお子さんは更に敏感でデリケートな時期ですよね(>_<) 我が家の上の子達は二人とも添い乳だったのに沢山寝てくれました! その子によって違うんだなーと思ってはいるんですが、寝不足は結構辛くて昨日初めて下の子に対してイラついてしまいました(>_<) 寝不足は駄目ですねー(T-T) 3月29日 ポテコ 寝不足は精神を削りますよね😭 何度イライラしてしまうことに涙したことか😢 子どもは悪くないのにってまた自分を責めてしまったりしますもんね💦 私はもう限界だって時には旦那に代わってもらって、少しの時間だけお茶飲んだりトイレに逃げたりして息抜きしてました😢 3月29日 りんご 私も申し訳ない気持ちになりました(T-T) 旦那は平日の夜は絶対居なくて毎週仕事で2.3日は家に帰って来ないので頼れません(>_<) 今週も水曜日だけ帰ってきたくらいです(^^; 私は眠すぎた時は添い乳しながら寝てます。気付いた時にはおっぱい丸出しです(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ホント敏感さんなんですね(>_<)
同じく自由ないです!
更に、昼寝も全然しないので(おっぱいをくわえてる間だけ昼寝してる感じ)全然体が休まらないです(T-T)
いつかは、ノンビリと寝たいですね。
ポテコ
断乳して多少は良くなりましたが、最近赤ちゃん返りで悪化してます😱💦
もしかすると断乳や卒乳したら、ぐっすり寝てくれるかもしれないですね😊💓早くのんびり寝たいですよね😭
私は今妊婦なので、次の子はしっかり寝てくれる子であるように祈ってます(笑)
りんご
もうすぐ出産で、上のお子さんは更に敏感でデリケートな時期ですよね(>_<)
我が家の上の子達は二人とも添い乳だったのに沢山寝てくれました!
その子によって違うんだなーと思ってはいるんですが、寝不足は結構辛くて昨日初めて下の子に対してイラついてしまいました(>_<)
寝不足は駄目ですねー(T-T)
ポテコ
寝不足は精神を削りますよね😭
何度イライラしてしまうことに涙したことか😢
子どもは悪くないのにってまた自分を責めてしまったりしますもんね💦
私はもう限界だって時には旦那に代わってもらって、少しの時間だけお茶飲んだりトイレに逃げたりして息抜きしてました😢
りんご
私も申し訳ない気持ちになりました(T-T)
旦那は平日の夜は絶対居なくて毎週仕事で2.3日は家に帰って来ないので頼れません(>_<)
今週も水曜日だけ帰ってきたくらいです(^^;
私は眠すぎた時は添い乳しながら寝てます。気付いた時にはおっぱい丸出しです(笑)