子育て・グッズ 4月からこども園に入園なんですが、用意するものの中に給食袋、上靴袋… 4月からこども園に入園なんですが、用意するものの中に給食袋、上靴袋と書いてありました。 みなさんはどんな物を持って行ってますか? よかったら写真付けてほしいです! あと、お箸と箸入れも持ち物にありますが、まだ、練習用のお箸を使っていて、普通の箸は使いこなせません😥 その場合、練習用のお箸を持っていけばいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 給食 靴 写真 こども園 入園 モルっち(6歳, 9歳) コメント やっちゃん 普通に巾着袋に入れてました! 小さめの。 上靴袋は、普通に小学生から使うような袋を使ってる子もいましたよ。 練習用のは家のみ使ってました。 箸は貸し出しだったので、普通のを使ってました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント