退会ユーザー
いるかもしれないですが、お下がり欲しがってるなら大丈夫だと思います🌼私もミキハウスとかもらっても嬉しくなかったです 笑
ぶーごん
ラルフ好きですが
中にはいると思います😂😂😂
でもラルフのお下がりもらえると
最高ですね💗
さるあた
嫌な人もいるとは思います。
私なら嬉しいですけどね。
ブランドだからと言って皆んなが皆んな好きなわけではないと思うので。
ママリ
わたしもお下がりは好みじゃないものが多くてほぼ着た事がありません😅
でも、ラルフは嬉しいです💕
-
まるこ
ほんとですか!もし好みじゃなかったらなと思って😭
- 3月29日
退会ユーザー
普段よくラルフを着せてるのを見て
お下がり頂戴!って言った可能性はないですか?
-
まるこ
たぶんそれはないですね😣
- 3月29日
りん
私はぶりぶりの可愛い感じが好きで(メゾピアノとかそっち系)だからラルフのマークは苦手で貰ったものも着せたことがないです😭
でも欲しいと言われているならそういうの好きな人なんじゃないかな?❤
こりんさんがラルフ好きってわかって言ってると思うし🌼
お下がりもらって文句はさすがにないと思います😂💕💕💕
はじめてのママリ🔰
ほしいと言われたのであれば、大丈夫だと思いますよ☺️
ラルフ私だったらめちゃくちゃ喜びます😆💓むしろ私にください😂😂笑
-
まるこ
ほんとですか!
あげたいくらい、たくさんあります😂- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
いや期待しちゃいます🤣笑
まだ早いと思いながらもアウトレットでラルフのベビー服買っちゃってるくらいです😂💓笑
こりんさんみたいなお友達が欲しかったです🥰- 3月29日
まれ
私はキャラクターものは着せないのでjam?やヒスなど何か書いてあるものよりはシンプルなラルフローレンの方が良いです😄
お下がりを欲しいと思った事がないのですが欲しいって言ってくるのはこりんさんの趣味を知ってて言ってるのかもしれませんよね✨後はあんまりこだわりがないとか。
-
まるこ
ほしいって言ってくれてるのであれぱ大丈夫ですかね😣ありがとうございます!
- 3月29日
mi
ラルフだと、メルカリで売れるから、私ならあげません!
ママリ
自分からお下がりちょうだいって言ってくる位だから、こだわりとかなさそうじゃないですか??
あとそのお友達、少し図々しいな…と思ってしまいましたごめんなさい😂😂
ままり
無理矢理押し付けるのではなく相手の方が欲しい!と言うからあげるのですからそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😳✨
自分の子供が着ていた服をまた大切に着てもらえるって嬉しいですよね☺️💕
コメント