ぺんぎん
うちの子は4月から保育園で、保育園の離乳食に出るから試してほしいと言われ砂糖入りを9ヶ月からあげてます!少量にはしてますが、砂糖不使用であれば問題ないかと思います!
♡
大丈夫だと思いますが
娘は味を覚えて毎回かけて!と要求するようになりました😅
ぺんぎん
うちの子は4月から保育園で、保育園の離乳食に出るから試してほしいと言われ砂糖入りを9ヶ月からあげてます!少量にはしてますが、砂糖不使用であれば問題ないかと思います!
♡
大丈夫だと思いますが
娘は味を覚えて毎回かけて!と要求するようになりました😅
「ヨーグルト」に関する質問
糖負荷試験50g、169でオーバーしました…😢 再検査大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭😭 検査2週間前からお菓子はかなり減らして、 朝はヨーグルトとバナナ 昼夜は野菜、汁物、ご飯とお肉(魚)を食べていました。 次の再検査まで2…
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
1歳8ヶ月です。 1食のして少なく感じますか? 焼きおにぎり90g、 唐揚げ1つ、 フライドポテト3本、 ほうれん草とコーンの白和50g、 チーズ10g、 ブルーベリーヨーグルト40g、 焼き芋とわかめの味噌汁お椀半分
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント