妊娠・出産 5wです。なんだか、さっき尿したら変な匂いが。点滴した後の尿の臭いみ… 5wです。 なんだか、さっき尿したら 変な匂いが。 点滴した後の尿の臭いみたいな ちょっと臭うかんじの温泉というか、、 例えが悪いんですが、 同じようなこと思った方おられますか? 問題ないですかねえ?( ・´ω`・) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 温泉 妊娠5週目 まいか コメント 退会ユーザー アスパラ食べると臭いの出ますよ 3月28日 ミント🌱 私は妊娠してる時はいつもと尿の匂いが変わった感じがしてました👀 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント