コメント
なちゃん
うちの子もそのくらいの月齢からほとんど昼寝しません😭ベビーカーで散歩、抱っこ紐は寝てくれます🙌
大根は関係ないかなあと思います🌸
友達の子供はよく寝てくれるみたいで、その子の個性かもですね🌹
自分が眠い時、一緒に寝てくれないとしんどいですよね😱😱
息子はしばらく一人遊びができるようになったので、私だけ寝てしまうこともあります😪💤
なちゃん
うちの子もそのくらいの月齢からほとんど昼寝しません😭ベビーカーで散歩、抱っこ紐は寝てくれます🙌
大根は関係ないかなあと思います🌸
友達の子供はよく寝てくれるみたいで、その子の個性かもですね🌹
自分が眠い時、一緒に寝てくれないとしんどいですよね😱😱
息子はしばらく一人遊びができるようになったので、私だけ寝てしまうこともあります😪💤
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月になります。 お風呂の後と夜中起きた時ミルクをあげています。 最近まで20時30分頃寝たら夜中一回起きるくらいだったのに、今日なんて20時半寝かしつけてから今まで30分〜1時間で起きます。 日中2〜3時間で…
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoo
ありがとうございます😊
この月齢はなかなか寝なくなってくることもあるんですね😭
抱っこ紐、一緒ですね😰
そうなんですよね、自分が疲れてる時とか寝てくれないと辛いですよね💦
大根はたまたまだったんですね😅たしかに検索しても出てきませんでした(笑)
寝れてますか❔
お互い頑張りましょうーっ💪💪💪