コメント
R.A.mama
布団はウチも跳ね除けてしまうので、
長袖(もしくは半袖、その日の気温によりけりですが)の下着に、長袖のパジャマとベスト着させて寝かせてます✨布団から飛び出しても寒くないように☝🏻
それか、スリーパーを着させてあげてもいいかと思いますよ🙂🙌🏻
R.A.mama
布団はウチも跳ね除けてしまうので、
長袖(もしくは半袖、その日の気温によりけりですが)の下着に、長袖のパジャマとベスト着させて寝かせてます✨布団から飛び出しても寒くないように☝🏻
それか、スリーパーを着させてあげてもいいかと思いますよ🙂🙌🏻
「布団」に関する質問
だいたい毎日19時にはご飯もお風呂も終わり何もすることがなくなります。 テレビの時間ですが、見るテレビがなくいつもYouTubeみたがります。それは嫌なのでアイス買いに行ったりホタル探しに行ったり夜のお散歩行ったり…
赤ちゃん用品の消毒や洗濯について 肌着やおくるみ、布団等の赤ちゃんが身につけるものは洗濯、 ほ乳びんやおしゃぶり等の赤ちゃんが口に入れるものは消毒するつもりです。 先日、退院した時用に車にチャイルドシートを…
赤ちゃん寝てるときに抱っこから降ろすときに 2センチくらいの高さから頭を落としてしまいました 直後は起きて泣くことはなく、 その後布団に降ろして少しして起きて 普通だったのでお風呂に入れてしまって反省しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリナ
返信遅くなりました、参考にさせてもらいました!ありがとうございます😊