子育て・グッズ 群馬県太田市付近で託児所付きで託児の雰囲気が良い職場どなたか知って… 群馬県太田市付近で託児所付きで託児の雰囲気が良い職場どなたか知ってますか??!( i꒳i ) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 群馬県 職場 太田市 託児所付き ぴよきち(8歳) コメント みんみん 私が働いてる職場 太田で託児所ついてて 雰囲気おっけーです!!! 3月28日 ぴよきち とっても気になるんですが..(ᯅ̈ ) 3月28日 みんみん どんな職種求めてますか? 3月28日 ぴよきち 特にこれといって したい仕事が今わからなくて.. 託児所がついてて 子供への環境がいい所なら 働くのもありかなって 最近考えてるくらいだったので(ᯅ̈ ) 3月28日 みんみん そうだったんですか!!! うちの会社は介護施設なんです\( ⍢ )/ 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよきち
とっても気になるんですが..(ᯅ̈ )
みんみん
どんな職種求めてますか?
ぴよきち
特にこれといって
したい仕事が今わからなくて..
託児所がついてて
子供への環境がいい所なら
働くのもありかなって
最近考えてるくらいだったので(ᯅ̈ )
みんみん
そうだったんですか!!!
うちの会社は介護施設なんです\( ⍢ )/