ママリ
次男を、5ヶ月で預けてました☺️
3人の中で1番言葉が達者で、コミュ力お化けです😂
0クラスは先生たちが可愛がってくれて、卒園する時我が子のように見送ってくれましたよ☺️
あと0歳クラスから一緒のママさんは付き合いも長くなって、割と価値観が似てるからなのか仲良くなりやすかったです。
しずく
2人目は3ヶ月、3人目は6ヶ月から預けています。
私自身が家にいるよりも働きたいので全く問題なく過ごしていました。保育園では上の子たちに可愛がられていました☺
ママリ
次男を、5ヶ月で預けてました☺️
3人の中で1番言葉が達者で、コミュ力お化けです😂
0クラスは先生たちが可愛がってくれて、卒園する時我が子のように見送ってくれましたよ☺️
あと0歳クラスから一緒のママさんは付き合いも長くなって、割と価値観が似てるからなのか仲良くなりやすかったです。
しずく
2人目は3ヶ月、3人目は6ヶ月から預けています。
私自身が家にいるよりも働きたいので全く問題なく過ごしていました。保育園では上の子たちに可愛がられていました☺
「求人」に関する質問
衛生士のパートの見学させてもらう事になりました。 ハローワークの方に、朝が9:00~を幼稚園の預かりが8:30~なので9:15~にして貰えないか 夏休み明けから働きたい 平日の午前のみ希望している を伝えていただき、了承…
給食センターでパートしてる方、もしくはしたことある方お話聞かせてください〜 小学校とかの給食センターの仕事ってやっぱきついですか? 給食センターで給食の使用済みのお皿とかを機械に入れて洗って乾燥させるって…
正社員求人でも時間の相談可能ですかね? 基本土日休みと記載ありますが、たまに土日出勤あるみたいで💦 土曜日は学童と保育園が18時までなので17時までになってしまいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント