お金・保険 茨城県下妻市に住んでいる方に質問です。保育園に通う予定なのですが、… 茨城県下妻市に住んでいる方に質問です。 保育園に通う予定なのですが、 旦那の両親と旦那の姉と一緒に住んでます。 その場合保育料に関係してくるのは全員分の住民税の合算なのか 旦那とわたし2人分の住民税の合算なのか市のHPをみても分かりにくくてよくわからないのでこちらで質問させていただきます。 両親と同居してる方保育料どうなってますか?る 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育料 茨城県 両親 同居 下妻市 住民税 あー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん 世帯が別なら夫婦だけですが みんな世帯同じなら全員の収入で計算されます!! 3月28日 あー ありがとうございます! 住民票は入籍した時に旦那が世帯主でわたしと2人だけのものを作ったのでおそらく世帯分離してるはずなんですが🥺💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
住民票は入籍した時に旦那が世帯主でわたしと2人だけのものを作ったのでおそらく世帯分離してるはずなんですが🥺💦