妊娠・出産 今日7ヶ月になった女の子のママしてます。年子希望で、本日生理予定日3… 今日7ヶ月になった女の子のママしてます。 年子希望で、 本日生理予定日3日超過です。 フライングで検査すると、うっすら… 妊娠してますかね? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り フライング 生理予定日 女の子 妊娠 年子 Kmai(8歳, 9歳) コメント まや(●´ω`●) してるとおもいます! おめでとうございます♥ 2月24日 Kmai 遅くなりました!先日病院にて妊娠確定しました!心臓もピコピコ動いていてすごく嬉しかったです☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmai
遅くなりました!先日病院にて妊娠確定しました!心臓もピコピコ動いていてすごく嬉しかったです☺️